Будь здоров

Сергей Жук 3
Если хочешь долго жить               
Ты на свете белом,               
Значит должен ты дружить               
И с душой, и с телом.               

И побольше добрых слов               
Говори при этом,               
Если хочешь быть здоров               
Ты на свете этом.               

Про наркотики забудь,               
Про табак, спиртное.               
Становись на добрый путь,               
Отвергай всё злое.               

Беды все твои уйдут,               
От бессилья плача.               
Тебя сами вмиг найдут               
Счастье и удача.