прогулка

Ольга Лицер
дом так тихо склонился над парком...
мне прохладно в аллеях, ему -
ослепительно стыдно и жарко -
так хорош! я никак не пойму -
сколько надо расти  здесь деревьям,
чтоб прикрыться ему тишиной...
я иду, я практически верю -
просто  он охраняет покой


(фото Веры Третьяковой)