Тоска

Руслан Лукьянов
Я дарю стихи тем кто их не достоин,
Цветами радую неверных чужих жен,
В любви я словно обнаженный воин,
В оружие которого всего один патрон.

Патрон с названием простым тоска,
Которая не хочет мне отдать покой,
От наслаждения любви обильного куска,
Который где то далеко, но все же мой.

Быть может это силуэт твой тенью вставший,
Мне на пути как разукрашеный шлагбаум,
Твой взгляд печальный от потерь уставший,
Мне не дает покоя, по этим грустным вечерам.