Взбеситься что ли телом и душой?

Виталий Голов
Взбеситься что ли телом и душой?
Впасть в дикий  блуд?  В запой уйти душевный?
Кому я нужен,  грешный, с сединой,
Но ласковый и идеально нежный?

Всего себя, наперебой с собой,
Излить изящно чудной незнакомке,
Такой же грешной и слегка хмельной,
В моральной и любовной ломке.

Святые  чувства бросить на алтарь
И словно изверг размозжить их в скверну.
Так почему амеба – не бунтарь

Нырнуть мечтает в  развращенья  бездну?
Влиянье нравственно - этичных  норм,
Бросает дух в пучину, ищет шторм.

Иллюстрация из Интернета.