Профиль на окне

Марина Фролова 3
На озябшем окне нарисую твой профиль,
Мне так легче...ведь ты из души не исчез..
Я всегда наливаю две чашечки кофе
И себя убеждаю, что вместе мы здесь.
Просто вышел на миг по делам неотложным,
И вот-вот я за дверью услышу шаги...
Ветер листьями жёлтыми стелет дорожки,
И уже очень близко до первой пурги.
Ты прости, что опять растревожились мысли
И не хочется думать о чём-то другом.
Так уж вышло, что в этой запутанной жизни
Предстоит тебе быть моим проводником.