Я хочу!..

Евгений Олегович Ефимов
Я хочу сходить с ума,
Мучаясь душевной болью
Забрести в густой туман..
Тот, что все зовут любовью..

Без оглядки убежать
От спокойной трезвой жизни,
Захмелев не от вина,
А от девушки капризной...