Привыкаю

Тигра Светлая
Не  пойду  за  счастьем  на  поклон,
 А  приду  и  просто  помолюсь.
Под  красивый  колокольный  звон
С  лёгким  сердцем  Богу  поклонюсь.


За   любимых, самых   дорогих
Помолюсь  до  глубины  души.
Все  стихи  наивные  для  них...
- Ты  пиши, пожалуйста   пиши!


Я  осенним   ветром  надышусь,
Добрых  слов  крупицы  сберегу.
Ждать  и  догонять  давно  учусь,
Привыкаю  быть  на  берегу.