Небом и солнцем наполнен...

Татьяна Радынова
Небом и солнцем наполнен,
Воздух искрящийся чист,
Я на мгновение вспомню
Жизнью написанный лист.

Радости в нем и печали,
Виден в нем  чудный Покров…
В солнце купаются дали
Льющейся песней без слов.

В мире сем сложном и грешном
Просто звучит вновь и вновь:
Пусть, словно воздухом вешним,
Все наполняет любовь!