Твои глаза сияют добротой...

Генрих Ужегов
Твои глаза сияют добротой,
Ты для кого-то лучшая на свете,
И всё равно, душа стремится к той,
Единственной, которую не встретил.

Где ты живёшь, не встреченная мной,
Наташа, Света, или может, Нина?
Моя неразделённая  любовь,
Моей души вторая половина?