Утренний цветок

Марк Львовский
Она нежна,
Как утренний цветок,
И по губам стекает
Сладкий сок.

Я опьянён,
Я по уши влюблён,
И красотой её
Заворожён!

Как прикоснуться
К нежному цветку,
Чтоб не нарушить
Эту красоту?