пациенты психиатрии

Гомеда Владимировна Окикиено
Лена Фдотова и Володя Костюченко
Были Святыми, я верю.
Не хотела быть навязчивой,
Общаться с ними откладывала,
Когда приспичело найти, позвонить
Их успели уже похоронить.
Может, моя вина,
Что считала - жизнь длинна,
Когда-то встретимся по делу,
По какому - подумать не успела.
Лучше людям надоедать,
Чем внезапно их терять.
Если импульс внутренний есть - искать,
Не откладывать, не ждать,
Простят, что невольно,
Доставила беспокойство,
Больше слушать себя,
Своим импульсам доверять.
Пусть кажется,
Что в тебе не нуждаются,
Заботой оскорбить нельзя,
Бережливей быть к друзьям.