Клятвы...

Шелена Данелия
Я клялась своим голосом -
Он замолчал навек...
Цвета спелого колоса
Волос украсил снег...

Я клялась своим зрением -
Тьма обняла меня...
Я любила на ощупь,
Твой образ в душе храня...

Я клялась своим слухом -
Теперь Тишина царит...
Мое сердце - прислушайся -
Как неживой гранит...

Я клялась своей кровью -
Она перестала течь...
Попрощаться с тобою
Да в землю сырую лечь...

Я клялась своим сердцем -
Оно разлетелось в прах...
Не ищи меня, милый,
В высоких ночных кострах...

Я клялась своим именем -
Ведала Неба суть...
Не пытайся, любимый,
Не сможешь меня вернуть...

Я клялась своей жизнью -
Меня призвала земля...
Выходи на закате
И в Небе ищи меня...