Разговор со школой

Сергей Жук 3
Приходят в школу дети,
Чтобы найти ответ,
Зачем на этом свете
Нам важен белый свет.

А школа отвечает,
Чтоб жизнь была бела,
Настройтесь вы сначала
На добрые дела.

Философ и мыслитель,
И критик иногда,
Всезнающий учитель
Поможет вам всегда.