Ах, белая березка

Анатолий Абрадушкин
Ах, белая березка


 Слова и музыка  Анатолия Абрадушкина

Ах, белая березка
Стоишь ты, вся в слезах.
Ах, белая березка
Ты ждешь весны в ночах.

За что зима ее ты
Снегами замела?
Ведь соками земными
Она уже полна.

Уже цветы проснулись
Ручьи вовсю журчат.
А ты все гонишь тучи,
И валишь снегопад.

Зима, остановись же!
Ведь время не твое.
Мечты полны весною
Душа опять поет.
 

03.05.2011
д.Новинка