Двуликая

Василиса Швецова
Ветра морского
И шума лесного
Владычица.
Кошке - и той
Рядом с тобой
Не мурлычется...

Глядя в глаза,
Я б завязал
С одиночеством,
В тени твоих крыльев
Забыл своё имя
И отчество.

Воля морская,
Тайна лесная -
Двуликая
Жаркой зимой
Рядом со мной
Замурлыкала.

14.09.2011