Осенний бульвар

Ольга Герасимович
Паутинками Бабьего лета
Овивает лицо на ходу.
Я в сиянии солнца и света,
Не спеша, по бульвару иду.
Осенний бульвар-
Мир сияющий радуг!
Осенний бульвар -
Красота и отрада!
Осенний бульвар,
Ты - итог и начало.
Коль сердце горит,
Так начни всё сначала.
Как люблю я вот этот, огнистый,
Цвет листвы на ветвях в октябре
И шуршащий ковёр золотистый!
Радо сердце осенней поре!
Осенний бульвар-
Мир сияющий радуг!
Осенний бульвар-
Красота и отрада!
Осенний бульвар-
Ты - итог и начало!
Коль сердце горит,
Так начни всё сначала.
Как красиво!И взглядом скользящим
Прикасаюсь к осенним цветам,
Самым солнечным, самым горящим,
Словно к искренним поздним мечтам.
Осенний бульвар-
Мир сияющий радуг!
Осенний бульвар-
Красота и отрада!
Осенний бульвар,
Ты - итог и начало!
Коль сердце горит,
Так начнём всё сначала!