***

Катенция Чеширская
ты теперь приходишь редко
раз в неделю, быть может два
посидишь немного, в глаза не глядя
это чтобы я понять не смогла

у тебя без меня проблемы
три работы, супруга, дочь
ну а я как дополнение
и ничем не могу тебе помочь

напряжен как гранитный камень
дышишь так, будто все свело
будто воздух горит как пламень
а внутри вместо чувств сверло

чуть заденешь-оно свистит и воет
и нельзя не бежать, не быть
только думаешь:как же милый?!
как все это совсем прекратить?!

звон в ушах будто в полу метре
кто-то выпустил в воздух полсотни пуль
я стою как на минном поле
а внутри чумовая дурь