Весте-Ладушке

Анастасия Витальевна Некрасова
Медными обручами
вкруг чела берегинюшку
завьёшь,

По Земле-Матушке,
словно лебёдушка,
плывёшь.

Быть Тебе Ладою,
Быть Тебе Зорькою,
Светом сиять.

Яркою звёздочкой
деньки и ноченьки
все озарять.

Быть, что Весна-красна,
нежной и тёплою,
ласку дарить.

Быть, точно Солнышко,
светлой и доброю,
верно любить.

Думами светлыми
быть окрылённою,
Благо творить,

Совестью, честию
быть наделённою,
по Прави жить!

В Светлой Любви
да во счастьи и Радости
деток Рожать,

Вместе с Любимым своим, -
Ясным Соколом, -
Жизнь продолжать!