Жизнь-театр

Галина Коваленко
Жизнь -театр,это верно
Убеждаюсь вновь и вновь,
Если я играю скверно,
То кусаю губы в кровь.
"Гамлета" сыграть пытаюсь,
Но талантом не блещу,
Сколько в жизни не стараюсь,
Видно текст я зря учу.
Роль в "массовке" скучновата
Может хватит мне глупить,
Поменять мне сцену с креслом,
Зрителем театра быть?