Выбор

Галина Коваленко
Всему свое время,всему свой срок
Жизнь это важный и сложный урок
Построишь сначала карьеру и быт
Иль будешь в плену глаз любимых забыт,
Тебе выбирать и решать,что главней
Наступишь на грабли и станешь мудрей...