Танюшка

Татьяна Штаб
Т акое чудесное имя мне дали !
А как же иначе ? Заложено в нем :
Н азначить  и утвердить всё в начале ,
Ю доль учреждения видеть во всем .
Ш окировать всех соучастьем в искусстве ,
К расивое видеть во всем и во всех  ,
А как же иначе ? Ведь имя ТАТЬЯНА -
                во всем предвещает успех !