Помню

Марина Беленикина
Я не устану повторять: спасибо.
И в рифмы сны свои вплетать красиво.
И осень баловать собой продолжу.
И каплю нежности дождем - на кожу.
Купая в лужах отраженье, знаю
О том, что жизнь, как под зонтом, скрывает.
Я гроздь рябины обниму ладонью,
И воздух вечности вдохну, и вспомню
Всех тех, кому сказала я спасибо,
Кто тайны снов моих хранил красиво,
Кто был со мной у края и, мечтая,
Открыл тот зонт, меня от бед спасая.
Воспоминания кружат, как листья.
Их танец начал листопад по числам,
Перемешал мой нежный темперамент.
Теперь мне листья собирать. Регламент.