Изучала тебя по нотам...

Эльвира Халикова
Изучала тебя по нотам...
Изучала тебя по звукам...
Изучала тебя по голосу...
По шагам... по улыбке на фото...

По касаниям нежных пальцев...
По горячим твоим губам...
По безумным от страсти танцам...
С поцелуями пополам...

Ты был частью моей стихии...
Ты был нежным дыханьем моим...
Лишь тебе посвящаю стихи я,
А точнее лишь нам двоим...