Душа, не скули о рае...

Константин Трошин
Душа, не скули о рае.
Какой тебе, нахрен, рай:
За пьянку, продажную кралю
И свист под собачий лай?

Ты знаешь, я стал бы - гордым,
Но в зеркале лыбь подлеца.
С такою кабацкою мордой,
Заказаны* нам небеса.

Мне каяться - я негожий,
Но, в том не моя вина,
Что я в "поросячьих рожах",
Себя утопил до дна.

И я об иных палестинах*
Спою в журавлином краю.
А Богу скажи, пусть пустынит
За хилую душу мою.
7509-е лето

з а к а з а т ь - запретить;
п а л е с т и н ы - духовные ценности.
(примеч.автора)