Затеряется в море тумана...

Татьяна Радынова
Затеряется в море тумана
Одинокий страдающий след…
В этом мире надежд и обмана
Ничего постоянного нет.

Только если звезды невечерней
Встретишь ты проникающий взгляд,
Лишь тогда средь безжалостных терний
Самоцветы тебе заблестят;

Лишь тогда есть надежда и сила
Не пропасть в океане земном.
А звезда всем с любовью светила…
След исчез на краю голубом…