Тебе

Светлана Розенталь
Ты знаешь, я совсем другая,
Теперь не та уже, поверь.
Ты знаешь, я не рассказала,
Что не закрыла в сердце дверь.
Тебя ждала я и скучала,
В толпе искала я глаза,
И в мыслях я тебя встречала,
При встрече я всегда врала.
Я не могла тебе признаться,
Что до сих пор тебя люблю,
Ты был надеждой, лучик счастья
И в сердце я всегда храню,
Твои не сказанные речи,
Что молча дал ты мне понять,
Но это всё так быстротечно,
Ушло, теперь нам не догнать.
Мы разлетелись словно птицы
По разным уголкам земли.
И держим мы в руках синицу,
Но друг для друга журавли.

23.09.2011 год.