Вячеславу Войнаровскому... Эпиграмма 48

Дмитрий Ботоногов
      (российскому Паваротти)

Ему в Большом ролей всё нет, как нет, 
Великий тенор "жжёт" у Петросяна,      
Коль опера находит в нём изъяны,       
То скоро Вячеслав уйдёт в балет!