Непутёвый

Олег Кошелев
Не писал я тебе стихов,
И почти не дарил цветы,
И ни брюликов, ни мехов
Никогда не просила ты.

        Я такие найду слова,
        Что добрее и лучше нет.
        И гараж (ты была права)
        Перекрашу в зелёный цвет.

Да куда ж меня понесло,
Что за "страсти по гаражу"..?
Столько мыслей в душе и слов,
А вот нужных не нахожу...

        Ничего себе не прошу
        За такой непутёвый стих.
        Я другой тебе напишу,
        А за этот меня прости...