Осеннее

Михаил Ермолов 2
В старом парке хозяин-сентябрь
Стелет рябь на уснувшем пруду.
По уставшей аллее как встарь
Я к знакомой скамейке иду.

Сколько здесь было мыслей и грёз!
Ярких снов в красно-жёлтой пурге!
И надежд, и мальчишеских слёз...
Только где это всё? Только где?

Заплутавший берёзовый лист
Обнажённой коснётся души.
Плечи нежно обнимет мне грусть
И шепнёт:"Обо мне напиши."




Фото из Яндекса