уносят крылья птичьи - ЯС ямб

Ирина Букреева
из мглы осенней
взойти не просто солнцу
в сиротстве небо

листвою жёлтой
усыпаны дорожки
текут как реки

уносят крылья птичьи
остатки радуг
раскачивает ветер
былого тени