Терабайты тёплых воспоминаний...

Бойкот
Терабайты тёплых воспоминаний
Со временем постепенно растают.
Чувство пустоты никуда не денется
И слёзы, которые не имеют ценности.

Замки, что мы строили, давно снесены,
Мир, в который были мы влюблены...
Обрушился словно карточный домик,
И о нас под завалом никто не вспомнит.

Ты говоришь: "не стоит жить прошлым".
Но если нет настоящего, это сложно.
Знаю, поставили мы последнюю точку,
Просто так больно гаснуть по одиночке...