Прости! Без тебя я не верю в чудо

Евгений Капустин
Прости!
Без тебя я не верю в чудо.
Прости!
Я себя отравил пустотой…
Смотри:
Знаю кто, но не знаю откуда,
Смотри,
Наделяет нас красотой!

Прости,
Иногда я тебя теряю…
Прости!
Я не выбрал последнюю дверь.
Смотри:
Мы с тобой приближаемся к раю!
Смотри,
А не хочешь – просто поверь!