За час до рассвета

Витя Дрезден
…И падали звёзды, прощаяся с летом.
И ночь убывала за робким рассветом.

Измятым букетом
Мгновенье запрета
Осталося где-то
Во тьме предрассветной.

И падали звёзды, прощаяся с летом.
И нету запретов за час до рассвета.