***

Никитина Арина
Вновь время года холодных рук и сорванных голосов.
Как это - мне расскажи, мой друг - не наблюдать часов?
Как это - знать, что тебя так ждут, и пропускать звонки?
Может, народа уста не лгут, и счастливы дураки?

Может, и правда, судьба - не ты? (только с твоими глазами)
Если сжигаешь мои мосты, я к тебе под парусами.
Знаешь, в закрытую дверь стучать я, извини, устала.
Мне без тебя тяжело дышать.
Этого разве мало?