И все осветилось

Никитина Арина
И все осветилось, сквозь блики кристаллов,
Волшебную осень, в мираж пронеся,
Я там, на скамейке, на, мокрой осталась,
Безмерно, прозрачно, навечно в тебя.
И все озарилось, прозрачные воды,
Прощальные письма упали в конверт,
Проблемы с мозгами, закрыты проходы,
Заведомо глупый неверный ответ.
И все на ладони, как линии слышишь?
Почти уставая, роняя на пол,
Глотать сновиденья, прохладою дышишь,
Совсем безболезненно в вену укол.
И все глубже неба, на пять миллиметров,
На силу внушений, на пару шагов,
На нить не свершенных , моих искушений,
На пару пушистых, твоих облаков.
И все осветилось, сквозь лунные стрелы,
Вода выжигает на коже цветы,
Чуть выше, по горло, и вот, по колено,
Последним утонешь, похоже, не ты.