восприятие...

Павел Апидамский
     На стихотворение Рины Р-Ич
    «Введите login и password!!!»

И всё ж,
  с теплом я
    жизнь воспринимаю,
и тихо двигаюсь
  по направленью
               к краю.
А там уж,
  как судьба
         распорядится...
Одно лишь знаю,
   ни к чему гордится
своим, что сделано.
  Всё это, как штрихи
- одни мне нравятся,
    другие же - плохи.
Но не исправить их,
  мне
  не подвластно время.
Дай Бог не разбросать
          гнилое семя...