***

Мария Амра
Это как Солнечное тепло...
Или Лучистый свет...
Как ласковый летний Дождь...
Это как Слово в Тишине...
Или Тишина среди Суеты...
Это как мерцание Звезд...
Или сияние глаз...
Это Секунды в Минутах...
И Дни в Годах...
Это как Вода в Пустыне...
Или Тепло среди Холода...
Это как Мечта во сне...
Или Сон наяву...
Это как тысячи прикосновений...
Без возможности дотронуться...
Или миллион улыбок сквозь слезы...
Это как Радость нечаянная...
Как Счастье безмятежное...
Это как Душа к Душе...
Как Мечта к Мечте...
Это как скучаю по тебе...
Это... Ты...