Отцу с любовью

Валерий Панкратов
Помню, в детстве рисовал
Классную  войнушку,
А отец ведь не ругал,
Целовал в макушку.
Эх, вернуть бы тот рисунок,
Чтобы нежности напиться.
ПАПА! - крикнул вдруг спросонок,
До сих пор отец мне снится….