***

Мария Амра
Вот снова День простившись с Утром Ночь встречает...
И Осень проливным Дождем вновь всё вокруг венчает...
Опять нас крутит Время в городе большом...
И незаметно так проходит день за днем...
Кричим, зовем, но только нет ответа...
Вновь нет тепла от Солнечного света...
Но мысль одна спасает Душу каждый раз...
Что в этом Мире есть сияние милых глаз...
И пусть играют люди Сердцем, что умеет ждать...
Никто и никогда Сердцам не запретит мечтать!
Все ищут светлых чувств хотя бы грамм...
И доверять стараются глазам...
Пытаются слова не умолчать...
Чтоб было с кем восход встречать...
И в этом мире равнодушия к Мечтам...
Уснуть пусть не позволят нам...
Не умолчим найдем слова...
Душа чтоб улыбнулась снова...