Линии безысходности

Марина Чашко
Бледные линии в плавных движениях

Сладость разлуки сменяется жжением

От кончиков пальцев скользящих по синему льду.


На белых пуантах в отсутствии музыки

Снова падение.И сыпятся бусинки

Алыми каплями из тонких изрезанных рук.


Пышные локоны гордостью стянуты

В вулкана корсете - бездонные кратеры

Прыжок в предвкушении безрезультатной войны.


От жара до ледяной бессердечности

Время всё сгладит в своей быстротечности

Танцуй же, танцуй средь зияющей пустоты!