Даше Маковой

Александра Атанасова
Дашка! друг! я пишу тебе!
да, тебе, ни к чему удивляться!)
ты из тех, кто не бросит в беде
и не станет показывать пальцем.

можешь ты запретить мне ныть,
в курсе всех ты моих тараканов,
и, хоть прошлое не убить
и не вытряхнуть из карманов,

ты научишь его отпустить.
дашь совет, промолчишь, если нужно.
ты о важном не дашь забыть,
никогда не уйдешь равнодушно..

мы когда-нибудь сядем за стол,
и за жизнь под кальян и водочку.
наконец-то смогу я тебе
улыбаться, не ставя скобочки..

Дашк, казалось бы, только я
на замок свое сердце запер -
образ новый сияет во тьме!
всем амур как амур, а мне -
дальнострельный какой-то снайпер..)))

преднаписано, видно, кататься..
и вы мне всегда говорили:
"неужели нельзя влюбляться
в кого-то поближе, ну или

в нужном городе (скажем, в Орле)
подругу найти для сердца?"
дак ведь нет - не прикажешь ему -
никуда от судьбы не деться!

усмехнешься сейчас: "ну да,
а ко мне ну никак не приехать..
говоришь только ты, но всегда
то одна, то другая помеха.."

пусть пока это только слова
и мечты нам с тобою встретиться,
не дописана эта глава,
и планета-то наша вертится!

ты лишь знай, мы сойдемся, клянусь!
мы увидеть друг друга обязаны!
я к тебе крепко-крепко прижмусь!
мы ж семейными узами связаны))