Нет проблем

Марина Чашко
У таких, как мы, никогда не бывает проблем -
Есть только борьба, которую в себе носишь.
Это лишь кажется, что ты пуст, выпотрошен и нем

- Я тебя не прощу, если ты однажды меня спросишь...

Это лишь  кажется, что немного - и я сорвусь,
Разобьюсь, упав невидимо на твои плечи...
Почему я в глаза так беззаботно, легко смеюсь?

- Я себя не прощу, если тебе отвечу...