Незаметная наша любовь...

Андрей Смирнов
Незаметная наша любовь — на вечном огне,
Недосказанных слов хоровод кружиться устал
Прикасается небо к земле, как грешник к псалмам,
И по клеткам мчится ладья на белом коне.

28 Августа 2011