Ни о чём

Надежда Котори
Травила на сердце цветы
накалывала серебром бабочек в душе
улыбалась и плакала облаками

между снами

Рисовала пейзажи взглядом
вырезала коллаж из судьбы не написанной
танцевала и пела ветру назло

повезло?

разве

разницей чисел иррациональных
пресной водой признаний банальных

травила на сердце цветы

рисовала картины мечты

меж нами

горы книг не прочитанных
дорог исхоженых реки
моря спрятанных слёз
и ошибок пропасти-бездны

беззвёздное небо

поздно

вращение
этого мира
не остановить

будем жить

каждая со своей тенью

говорить

травить на сердце цветы
очерчивать силуэт любви
взглядом
...