Ты рядом со мной... от 16. 09. 2011

Анна Крандасова
Таинственный вечер..
С бокалом вина..
И даже при встрече...
Скучаю одна...

Он плавно сменяется..
Сказкой ночной...
В душе моей грусть...
Но ты рядом со мной....

И воздух наполнен...
Прохладой дождя...
Я может печалюсь...
А может не я...

В глазах моих слезы..
Так проще..они...
Похожи на звезды..
Мы снова одни....

Прождать до рассвета...
Лишь с мыслью одной...
Я чувствую где ты...
Ты рядом со мной...