Шуточные стишата-2

Наталья Трузгина
*****
Царь издАл такой указ:
Кто перечит, сразу в глаз!
А сам очки носил, зараза,
прикрывая оба глаза!

*****
В тумане можно долго плыть,
полагаясь на "кабыть"!

*****
Пьянь валяется у дома -
состояние знакомо!

*****
Не выношу я, когда мусор в доме.
Жена выносит. Уж такая доля!

*****
У меня сегодня день какой-то памятный:
в дверь твою звоню, но снова занято.

*****
Сегодня очень мерзкий дождь
и ветер чрезвычайно сильный.
Сегодня если ты придёшь,
то значит, правда, ты- дебильный!

*****
Однажды княгиня, читая в беседке,
увидела мужа, который украдкой
по саду гулял с белокурой соседкой,
свой лик прикрывая какой-то тетрадкой.

Соседка-графиня, из скромности ложной,
себя раздевать не давала на клумбе.
И князь, разгадав, что сие невозможно,
с дворецким нахрюкался в собственном клубе!

*****
- Дыхни-ка, милый. Это ВСЯ зарплата?!

*****
- Не смей меня пинать!
тебе я как родной.
А что тут понимать?
Я ж спал с твоей женой!

*****
Пришла к художнику заслуженная слава -
в него влюбилась местная шалава.

*****
Павлик на деда науськал кота...
Мама неделю уже сирота.

*****
Папа с сыночком играли в хоккей.
Больше у папы не будет детей.

*****
Света играла в зубного врача.
Дворник Потапов недолго кричал -
был без сознанья отпущен домой,
хоть и казалось, что он неживой!

*****
Весело было вчера на работе:
был Новый Год. Пили дяди  и тёти.
Ёлка горела под крики: "Ура!!!".
Работа пожарным была до утра.

*****
Жёсткое порно смотрел Владислав,
брата из дома на хрен послав.
Но дядька-электрик сказал:"Всем привет!",
и за неуплату вырубил свет.