Неотправленное письмо

Татьяна Фурсова -Павловец
 
              "Снова листья летят надо мной,
               Я пишу для тебя лишь одной.
               Жизнь проходит в мелькании дней.
               Знаю – завтра не станешь моей".
                Виктор Москаленко (стих."Никогда ты не будешь моей")
                http://www.stihi.ru/2011/09/16/701
               
Никогда ты не станешь моим -
Сердце грустью тревожит с утра...
Как бы здорово было б двоим
Нежной страстью ласкать вечера...

Осень снова грустит надо мной
Золотисто-багряной листвой.
Надоело быть в жизни одной,
Только жаль - не могу быть с тобой.

Я пишу для тебя одного,
Может, ты это даже прочтёшь.
Но стихом не опишешь всего,
Как надеешься, веришь и ждёшь...

Снова ангел мне машет крылом,
Пригласив лунной ночью в полёт...
Не уснуть до утра всё равно.
Жаль - вдруг сказка во сне оживёт?


          Вот на такое стихотворение вдохновили меня эти строки!