Одиночество-стезя

Семён Игнатов
Улыбаюсь горько,
С горечью смотрю в глаза
Жизнь моя - пивная стойка,
Одиночество - стезя.

Окружают стены,
В мою душу лезет гниль!
Застонали вены,
В разум налетела пыль!

Закрываю двери,
Дом мой полон и пустой -
Чертовы проблемы...
Разрывная боль...

24-сентября-2011