Моё виденье

Владимир Боронин
Потеряно нежное лето
И дождь, как хозяин во всём.
Так много мне было запрета
Не звать, не звонить ни о чём.

Мне было и грустно и больно
Не видеть твою красоту.
Но только в мечтах было вольно
Обнять и прижать к сердцу ту.

Ту нежную - дикое чудо,
Что в сердце навечно легла
Живёт, сам не знаю откуда
Во мне та любовь – красота.

Я эту внезапность вдруг понял,
Когда был огнём обожжён.
В тот миг был не жив и не болен
А просто стал страстно влюблён.

За это моё озаренье
Я с прежней дороги свернул.
И вот много лет за виденьем
Лечу, будто в зад кто-то пнул.

Потеряно нежное лето,
Мне жизнь не мила без тебя.
Останься лучом в сердце где-то
И долго не мучай меня...