Слова

Владимир Карпенко Квн
Пуская слова на волю
Пытаю у Бога долю
А он не дает ответа
Плохая молчит примета.

Я сны отпускаю к свету
Бумажные шлю ракеты,
Они же летят нелепо
И падают в виде пепла.

А пеплу уже не важно
Что кляксами сажи влажной
Упали слова обратно,
Отстирывай теперь пятна.